Receta preferida

Una de mis recetas favoritas es los canalones de bonito ya que están buenísimos y pueden ser perfectamente un plato único. Aquí os dejo la receta por si os interesa:

Receta de Canelones de bonito



Imagen relacionada
Ingredientes
  • Ingredientes para 4 personas:
  • 12 canelones
  • 300 grs. de bonito o atún en conserva (aceite)
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 ajo
  • 1/2 litro bechamel
  • salsa de tomate
  • aceite
  • agua
  • sal
  • queso
Elaboración de la receta de Canelones de bonito:
Pon a pochar en aceite la cebolla, el pimiento y el diente de ajo muy picados y el tomate pelado y en trozos. Sazona y cuando este hecho, añade el bonito o atún en aceite desmigado.
Rehoga unos minutos y añade 3 o 4 cucharadas de salsa de tomate. Retira del fuego.
Cuece la pasta en abundante agua con un chorro de aceite y sal durante 3 minutos y pásala por agua fría.Rellena los canelones en una fuente de horno. Cúbrelos con la con la masa de atún o bonito y colócalos bechamel y echa queso rallado por encimaor encima. Gratina durante 3-5 minutos.Cubre el fondo de una fuente con salsa de tomate y coloca encima con cuidado los canelones. Sirve.

1 comentario:

Receta de mousse de yogur y fresas