Receta de Canelones de bonito
- Ingredientes para 4 personas:
- 12 canelones
- 300 grs. de bonito o atún en conserva (aceite)
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 1 ajo
- 1/2 litro bechamel
- salsa de tomate
- aceite
- agua
- sal
- queso
Elaboración de la receta de Canelones de bonito:
Pon a pochar en aceite la cebolla, el pimiento y el diente de ajo muy picados y el tomate pelado y en trozos. Sazona y cuando este hecho, añade el bonito o atún en aceite desmigado.
Rehoga unos minutos y añade 3 o 4 cucharadas de salsa de tomate. Retira del fuego.
Cuece la pasta en abundante agua con un chorro de aceite y sal durante 3 minutos y pásala por agua fría.Rellena los canelones en una fuente de horno. Cúbrelos con la con la masa de atún o bonito y colócalos bechamel y echa queso rallado por encimaor encima. Gratina durante 3-5 minutos.Cubre el fondo de una fuente con salsa de tomate y coloca encima con cuidado los canelones. Sirve.
este incluso esta peor que los crepes, aprende a cocinar un poco
ResponderEliminar