Ingredientes
![]() |
- Ingredientes:
- - Masa de los crepes
- 250 g de harina sin gluten
- 250 ml de leche
- 4 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- una pizca de sal
- - Para el relleno de los crepes:
- 150 g de chocolate sin gluten para postres
- 25 g de mantequilla
- 200 g de fresas
- 1 plátano
Preparación de los crepes de fresas con chocolate:
Para elaborar la masa de los crepes, batimos los huevos en un bol y vamos añadiendo poco a poco la harina sin gluten sin dejar de batir para que no queden grumos. Incorporamos la leche, una pizca de sal, las tres cucharadas de azúcar y volvemos a batir hasta que quede una masa homogénea.
En una sartén plana, previamente untada en un poco de aceite o mantequilla, vertemos aproximadamente 70 u 80 ml de la masa de crepes, extendiéndolo bien por toda la superficie.
Para el relleno, derretimos el chocolate al baño María con una nuez de mantequilla, y cortamos las fresas y el plátano en trozos pequeños. A continuación, extendemos el chocolate y la fruta picada sobre el crepe, y decoramos al gusto.
buah que asco
ResponderEliminar